8 800 775 30 96
8 499 403 12 49
c 9:00 до 18:00, пн.- пт.
     Главная        Размеры        Контакты        Доставка        Товар в Москве        Скидки и распродажи        Оплатить заказ        Корзина  
Поиск товаров

2017-03-31 С бралеттами белье выходит на новый уровень. Новая коллекция Виктория Сикрет представлена на видео

В преддверии каждого из четырех сезонов дизайнеры радуют нас своими новыми разработками, и этот сезон не исключение. Victoria’s Secret – бренд, не имеющий себе равных в области производства нижнего и купального белья, вновь представляет миру свои новинки - бралетты.

Бралетт – белье для самых смелых модниц; белье, которое можно продемонстрировать миру

По своему типу бралетт - это открытый бюстгальтер, выполненный, как правило, из кружевной или шелковой ткани. В большинстве своем изготовлены эти бюстгальтеры без бретелей; косточки и пуш-ап конструкции в них отсутствуют, что и является их главной отличительной чертой.

Бренд Виктория Сикрет является законодателем моды в области нижнего белья, бралетты и в этом случае не исключение. Нижнее белье Виктория Сикрет девушки чаще всего ассоциируют с чем-то особенно интимным, независимо от выбранной ими коллекции, однако коллекция «Strapless» рушит сложившиеся стереотипы: теперь бюстгальтеры, а точнее бралетты Виктория Сикрет, можно не просто носить в повседневной жизни, – по мнению дизайнеров в грядущем сезоне они призваны стать главным звеном всего образа.

Victoria’s Secret Strapless – must have грядущего сезона

Комплекты белья Виктория Сикрет всегда поражали своих покупательниц красотой, удобством и разнообразием принтов и форм. Но бралетт – белье абсолютно новой формации, и оно по праву заслужило внимание всех зарубежных и российских модниц. В своей новой коллекции «Strapless» трусикам Виктория Сикрет также уделяет некоторое внимание, однако основной акцент сделан именно на бралетты нежных пастельных оттенков. Дизайнеры призывают сочетать бюстгальтер бралетт с любыми повседневными предметами гардероба: джинсами и шортами, пиджаками и тренчкотами, юбками и брюками, они будут уместно выглядеть как на пляже, так и в городе, а для самых смелых и, в то же время, деловых девушек, стилисты предлагают комбинировать бралетт с брючным костюмом. В коллекции представлены бралетты абсолютно разных форм и расцветок, с бретелями и без, относительно плотные и полупрозрачные. Элементы коллекции «Strapless», в том числе и бюстгальтеры Виктория Сикрет – бралетты, а также и иные коллекции бренда Вы всегда можете найти в интернет-магазине Pink-Girl в разделе Нижнее белье. Желаем Вам стильной весны и жаркого лета!



 Все новости